Restauration scolaire: paiement et réservation des repas
Le tarif des repas est fixé par la Région Auvergne Rhône-Alpes et valable pour une année civile, du 1er janvier au 31 décembre. Pour l'année civile 2022, il est de 4,42 € par repas.
L’accès au restaurant scolaire se fait uniquement à l'aide de la carte Pass'Région.
La carte est strictement personnelle et ne peut en aucun cas être prêtée. Toute tentative de fraude sera sanctionnée.
La réservation des repas est obligatoire pour tous les usagers à partir du lundi 19 septembre 2022. Les usagers, élèves et adultes, doivent réserver leur repas dans les deux mois qui précèdent le jour du service et jusqu’au jour même avant 9h15 à l’aide des bornes de réservation mises en place près du secrétariat d’intendance, à la vie scolaire du haut ou par Internet.
L’annulation est possible dans les mêmes conditions.
Tout repas commandé et non annulé quel que soit le motif, sera facturé.
En cas de non réservation avant 9h15, il sera possible de déjeuner uniquement en fin de service, après les autres convives et s’il reste des préparations culinaires
Le règlement, préalable à toute réservation, peut s’effectuer soit :
- Par CB en ligne ou à la borne située au 1er étage de l'administration
- Par espèces directement au bureau de Mme MELLION du service gestion en-dessus de 10.00 € ou pour les sommes inférieures, à la borne située au 1er étage de l'administration.
- Par chèque à l’ordre de l’Agent Comptable du Lycée Edouard Herriot, avec le nom, le prénom et la classe de l’élève inscrits au dos du chèque. Les chèques sont à rédiger en noir ou en bleu, les couleurs sont interdites. Les chèques sont à enregistrer et à déposer à l'une des bornes situées au 1er étage de l'administration ou en vie scolaire du haut.
- Par virement sur le compte du lycée (FR76 1007 1380 0000 0010 0064 648 TRPUFRP1) en précisant le nom, le prénom et la classe de l’élève.
Vous pouvez consulter l'aide à la prise en main de l'Espace famille - Restauration en téléchargeant le memento ci-dessous.